首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎本會消息‎ > ‎105年‎ > ‎06月‎ > ‎

青創總會訂於105年6月15日舉辦【財務管理實務分享會─企業記帳與帳務處理實務輕鬆學】


財務管理實務分享會─企業記帳與帳務處理實務輕鬆學
開課資訊:105年6月15日 星期三 09:30~16:30
課程收費:完全免費!!!
地點:台中世界貿易中心301會議室(台中市西屯區天保街六十號3樓)

1、每家公司限定報名人數最多2人
2、會計師免費諮詢,名額有限,請事先於報名表上勾選,一對一諮詢將依照報名先後順序安排
3、全程免費,另贈送顧問輔導2小時
4、為響應環保,請自行攜帶茶水杯
5、聯絡窗口:青創總會財務輔導部 謝專員 02-23328558分機399


許多中小企業常因不熟悉記帳及報稅技巧,故交由相關財會專業人士記帳,俗稱委外記帳,但卻又碰到因公司提供的資料不全,發生記錯帳、繳稅出狀況的情形不斷上演,但想將帳務拿回來自己處理,又不知該從何做起……

本次分享會將透過會計師的不藏私實務分享,協助企業提升企業帳務處理及財務自主能力,會後還有提供免費會計師諮詢,快來報名吧!!

[特別活動]
每場贈送2台ASUS Zenpower行動電源!
(容量:10050mAh,市價$499,顏色與型號由主辦單位決定)

分享會議程:

時間

時程

主題

主講人

09:00~09:30

30mins

報到

09:30~12:30

180mins

【財務主題】

─企業記帳與帳務處理實務輕鬆學

1.   會計基本概念

2.   會計科目與借貸法則

3.   會計處理程序

4.   帳務處理要點

吳金松會計師

12:30~13:30

60mins

中午用餐休息

13:30~14:30

60mins

【實際演練】

如何透過帳務處理計算資金缺口及損益兩平點

吳金松會計師

14:30~15:30

60mins

企業分享&會計師說明及建議(30min)

分享企業代表&榮譽會計師

15:30~16:30

60mins

共同諮詢&一對一諮詢

吳金松會計師&榮譽會計師

16:30~

 

賦歸