首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎教育訓練課程‎ > ‎109年‎ > ‎

109年度促進中小企業財務健全發展計畫「財會數位服務團-找到適合公司需求之財會數位工具」


財務數位升級是許多企業近年來轉型的重點之一,如何擺脫厚重的帳本,更有效率的處理公司帳務,也成為了企業經營的重點。
透過榮譽會計師的說明,讓企業了解使用財會數位工具好處很多,可真實呈現企業營運狀況,有效降低多餘支出,提高企業獲利,輕鬆理好帳目。
透過資服業者的介紹,符合公司產業需求,導入適合數位化財務工具,讓中小企業即時檢視財務資訊,加強掌控度,運用管理性報表及三大報表,協助公司營運策略規劃,提升資源運用效益。

此財會數位升級專案說明包含財會具介紹/實際導入及演練榮譽會計師現場輔導至少2次,以及最重要的─財會軟體使用6個月,上述所有皆為免費參加及使用!!

(一) 辦理日期:109年9月17日(星期四)。
(二) 辦理時間:下午13:30-17:00,共3.5小時。(13:00起報到) 
(三) 辦理地點:彰化縣農會14樓小型會議室。(彰化市中山路二段349號14樓)
(四) 報名期間:即日起自額滿為止
(五) 報名方式:線上報名(含詳細課程資訊)
(六) 主辦單位:經濟部中小企業處
(七) 執行單位:社團法人中華民國全國創新創業總會
                         社團法人中華民國管理科學學會
                         中華民國記帳士公會全國聯合會
(八) 協辦單位:社團法人彰化縣記帳士公會
(九) 課程大綱: